Вы вошли как Искатель | Группа "Гости"    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск Выход Мой профиль Главная ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: ViP^WinLord, Тимоха  
Хотфикс для SS
ViP^XuTMaHДата: Понедельник, 21.04.2008, 14:19 | Сообщение # 1
Team-Captain
Статус: Offline
Наконец-то дал о себе знать хотфикс версии 1.1 для Soulstorm. Вот что говорит представитель компании Relic - Buggo:
Как вы все уже знаете, мы намереваемся выпустить хотфикс для Soulstorm, который исправит некоторые критические баги, мешающие мультиплеерной игре. Мы завершили его разработку и закончили стадию QA-тестирования. К сожалению, у нас возникли проблемы с работой патча на цифровых версиях игры. Выпуск хотфикса является для нас первостепенной задачей и целая команда работает для решения этой проблемы в кратчайшие сроки. Спасибо вам за ваше терпение,
The Relic Team

Информация с сайта комманды WGL!

Гейм Спай. :D:D:D
"She isn't real, u can't make her real..."
"..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)

ViP^WinLordДата: Понедельник, 21.04.2008, 14:27 | Сообщение # 2
Владыка единнственного раздела форума кек
Славно! Ждем-ждем-ждем! А то у эльдаров теперь практически отсутствует детектор!

Сладкая улыбка,
В руках цветы...
Мертвое тело,
Нет души...

JenqaДата: Понедельник, 21.04.2008, 15:40 | Сообщение # 3
Team-Adviser
Наконец-то дал о себе знать хотфикс версии 1.1 для Soulstorm. Вот что говорит представитель компании Relic - Buggo:
Как вы все уже знаете, мы намереваемся выпустить хотфикс для Soulstorm, который исправит некоторые критические баги, мешающие мультиплеерной игре. Мы завершили его разработку и закончили стадию QA-тестирования. К сожалению, у нас возникли проблемы с работой патча на цифровых версиях игры. Выпуск хотфикса является для нас первостепенной задачей и целая команда работает для решения этой проблемы в кратчайшие сроки. Спасибо вам за ваше терпение,
The Relic Team

эта новость еще полторы недели назад на санкте висела >.<

"...не парься про стадо, стадо сожрет..."

Сообщение отредактировал Jenqa - Понедельник, 21.04.2008, 15:40

ViP^XuTMaHДата: Понедельник, 21.04.2008, 15:45 | Сообщение # 4
Team-Captain
Quote (Jenqa)
эта новость еще полторы недели назад на санкте висела >.<

Почему же ты её нам сюда не перенёс??

JenqaДата: Понедельник, 21.04.2008, 16:04 | Сообщение # 5
Team-Adviser
не увидел смысла писать о том чего нет и не известно когда будет

ViP^XuTMaHДата: Понедельник, 21.04.2008, 18:51 | Сообщение # 6
Team-Captain
Quote (Jenqa)
не увидел смысла писать о том чего нет и не известно когда будет

Я считаю надо чтобы все знали что там хоть что-то продвигается, что вскоре будет ожидаться хот-фикс, уже оффициально!
Впредь, Жек, прошу тебя сообщать нам об таких вот изменениях, пусть даже самых незначительных, мы должны знать об этом первыми!! cool

WarMaster6Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:08 | Сообщение # 7
Десантник
Мы приносим свои извинения за отсутствие каких-либо обновлений для DoW Soulstorm в последнее время. К сожалению, мы столкнулись с некоторыми техническими осложнениями, из-за чего пришлось отложить выпус

angry biggrin

ViP^WinLordДата: Пятница, 13.06.2008, 23:13 | Сообщение # 8
шоп их... посмотрели бы они с какой завидной частотой выпускаются фиксы (далеко не хот, а обыкновенные) для Team Fortress 2, они бы повешались... иногда каждый день приходится че-то качать... и постоянно Valve работуют, ищут и исправляют ошибки.... а тут плин ТУПЕЙШИЙ ЛАГ не могут исправить! Вот никакого уважения! Желания играть в такое творение ваще отпадает... если DoW 2 будет таким же дерьмом (уж извините), то я в него играть не буду... Это просто плювок в лицо потребителям! Шо за нахъ!?
з.ы. выговорился! angry

Сладкая улыбка,
В руках цветы...
Мертвое тело,
Нет души...

[MP]ScoutДата: Суббота, 14.06.2008, 09:09 | Сообщение # 9
Новичок
Quote (ViP^WinLord)
ТУПЕЙШИЙ ЛАГ

В приложении "МОСК" произошла ошибка. Приложение будет закрыто. Все несохраненные данные будут утеряны.Приносим вам свои извинения.

Добавлено (14.06.2008, 09:09)
---------------------------------------------

Quote (ViP^WinLord)
если DoW 2 будет таким же дерьмом

там мультиплеер скорее всего будет какашко...

ViP^WinLordДата: Суббота, 14.06.2008, 09:15 | Сообщение # 10
Quote (|MP|Scout)
там мультиплеер скорее всего будет какашко...

судя по тому что они решили сделать большой упор на синг, то это вполне вероятно...

Сладкая улыбка,
В руках цветы...
Мертвое тело,
Нет души...

inoiДата: Суббота, 14.06.2008, 10:43 | Сообщение # 11
Десантник
Quote (ViP^WinLord)
если DoW 2 будет таким же дерьмом (уж извините), то я в него играть не буду

Не будет. Берусь утверждать это, потому что разрабатывают Релик, а не Айрон лор....

JenqaДата: Суббота, 14.06.2008, 11:07 | Сообщение # 12
Team-Adviser
Айрон лор в полном составе перешли в Релик =/
к тому же сразу заявлялось что АЛ - только разработчик, поддержку игры будут осуществлять Релики

и не сравнивайте Валве, где работают сотни людей, с маленьким Реликом, там просто людей не хватает, потому что все силы компании направлены на КоХ и ДоВ2

KIborRDis92Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:30 | Сообщение # 13
Лейтенант
Ну с сотнями ты немного загнул работают там вроде 104 человека). Но у реликов того меньше. + релики основной упор делают на подержку кох(там вроде с патчами все норм). Да и у валве доход много больше чем у реликов .
Ну для тф 2 действительно патчи выходят регулярно даже иного да бесит их скачивать).

Войны Высшего Блага помните нет ничего важнее Высшего Блага.
Касты Воздуха,Огня,Воды,Земли и Эвира обьеденились что-бы нести в мир Высшее Благо!!!!!
Вклад каждого важен!
Помните....

inoiДата: Суббота, 14.06.2008, 17:48 | Сообщение # 14
Десантник
Quote (KIborRDis92)
Ну для тф 2 действительно патчи выходят регулярно даже иного да бесит их скачивать).

Зато исправляют\добавляют\улучшают. Одна обнова с голдрашем и новыми достижениями для медика че стоит... Жду на шпиона. Извините, не о том:)

Жень, не согласен. В валв работают 104 человека. Они успевают фиксить тим фортрест, халву, портал. Так же разрабатывают новые обновы для выше упомянутых игр(как уже упомянул, если уж сделают для ТФ мега обнову, то она действительно мега обнова.), тестят все мапы, которые предлогают пользователи, делают новые эпизоды (полюбось эпизод три буит, портал новый тоже скоро выйдет.). Дохрена работы, неправда ли? А теперь Релик. Две игры ДоВ и КоХ. Человек меньше, но и объема тоже меньше. Тем более, если Айрон лор к ним перешли, народу должно быть много. Ну дак чего они страдают фигней? Пускай айрон и делают фиксы, а Релики продолжают ваять патчи к КоХ и ДоВ2.

KIborRDis92Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:54 | Сообщение # 15
Лейтенант
Да ну спая лучше Скауту и снайперу=)
Ну у валве меньше парева с 3тим эпизодом нежели у релика с ДоВ 2. Реликам надо сделать новые модели окружение, ИИ и тп и тд. А 3 эпизод большинство моделей есть ,ИИ есть намного меньше работы не так ли? Ну с порталам таже фигня=). А с фиксами сомневаюсь что они сами баги отлавливают просто у них хорошая система общения с геймерами. И они просто исправляют то что уже нашли геймеры. Да и с обнавими оружия для ТФ меньше проблеи чем с разработкой игры практически с 0. Да и я повторяю что бюджет у валв намного больше чем у реликов ИМХО

Войны Высшего Блага помните нет ничего важнее Высшего Блага.
Касты Воздуха,Огня,Воды,Земли и Эвира обьеденились что-бы нести в мир Высшее Благо!!!!!
Вклад каждого важен!
Помните....

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz