|
Хотфикс для SS
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:06 | Сообщение # 16 |
 Владыка единнственного раздела форума кек
Статус: Offline
| хех, а что мешает то же сделать Реликам? Почему они с геймерами не общаются? Баггов тоже можно выловить выше крыши!
Сладкая улыбка, В руках цветы... Мертвое тело, Нет души...
|
| |
|
|
| KIborRDis92 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:46 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Ну релики ведь не валве. У валве больше персонала, больше денег чтобы все это обеспечивать. Тем более я так понимаю движок Соорс более приспособлен для патчинга нежели ДоВовский.КоХ они вроде обеспечивают патчами что вроде никто не жалуется. Да и в ТФ игрокам много более удобно отправлять подобные сообщения Валве... Нежели нам к Реликам
Войны Высшего Блага помните нет ничего важнее Высшего Блага. Касты Воздуха,Огня,Воды,Земли и Эвира обьеденились что-бы нести в мир Высшее Благо!!!!! Вклад каждого важен! Помните....
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:28 | Сообщение # 18 |
|
Team-Captain
| Кароче анонсировали нам патч который выйдет как я понял в начале июля, в нём будет исправлен баг собов, баг арлекина, DE observer bug (нельзя будет теперь просто так юзать абилки ДЭ обсам) и какойто баг с невидимостью у некронов (абила лорда) ... иии У тау Баг стелса не уберут, значит я могу спокойно его юзать и дальше, ГРАЦ релики!
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| ViP^SpiZ | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:12 | Сообщение # 19 |
|
Экзарх
| Quote (ViP^XuTMaH) баг с невидимостью у некронов Кажется баг с исчезновением монолита после Десивера
Мы несём только смерть и оставляем лишь прах.Это способен понять даже человек. (с) Рекхиель, один из сынов Фуегана Мёртвые должны пополнять наши ряды, чтобы живые не пополняли ряды мёртвых (с) Принц Йриель - Автарх Йандена
|
| |
|
|
| J0ker | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:21 | Сообщение # 20 |
 Солдат
| Если это все что они исправят... Есть еще куча интересных, отборных багов на любой вкус. Реген ДП, баги сестер, бывает череп см после стана не умирает, а просто перезаряжает абилку... Так что есть что поабузить не только тебе ХиТ
|
| |
|
|
| Мауган-Ра | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:46 | Сообщение # 21 |
|
Новичок
| А что такое хотвикс?
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:54 | Сообщение # 22 |
|
Team-Captain
| Мауган-Ра, HoT Fix - типа горячее исправление Патч для СС, который подрузамевает по идее только исправление багов и который по идее должен быстро выходить а не как у нас через 4 месяца ...
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:01 | Сообщение # 23 |
|
Team-Captain
| Лан прекращаем флуд и оффтоп, про баги хаоса пишем в соответсвуюшей теме, про тау аналогично, посты удаляю ибо нарушение правил форума.
|
| |
|
|
| Warkl | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:27 | Сообщение # 24 |
 Десантник
| а его надо будит скачивать?
Единственный путь стать умнее - играть с более умным противником. ANARCHO-EMO-PUNK Don't Stop Emo Hooligans
|
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:36 | Сообщение # 25 |
|
Team-Leader
| Естественно, но не думаю, что он будет много весить
|
| |
|
|
| Warkl | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:37 | Сообщение # 26 |
 Десантник
| а статы обнулят?
Единственный путь стать умнее - играть с более умным противником. ANARCHO-EMO-PUNK Don't Stop Emo Hooligans
|
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:40 | Сообщение # 27 |
|
Team-Leader
| Не знаю, про это ничего не слышал, но буду очень рад, если это произойдёт =)
|
| |
|
|
| Warkl | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:41 | Сообщение # 28 |
 Десантник
| а я буду не рад
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:15 | Сообщение # 29 |
|
Team-Captain
| Warkl, +1. =\
|
| |
|
|
| WarMaster6 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:27 | Сообщение # 30 |
 Десантник
| патч, где ты?
|
| |
|
|