|
ИГ против ТАУ
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Вторник, 28.08.2007, 07:02 | Сообщение # 1 |
 Владыка единнственного раздела форума кек
Статус: Offline
| Кто что делает? На т1 и т2? Интересно какие опастности меня могут тут поджидать
Сладкая улыбка, В руках цветы... Мертвое тело, Нет души...
|
| |
|
|
| KIborRDis92 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:31 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| я иду в войнов огня + веспиды очень хорошо действует потом осаждаем базу в т2 скарей ну и по ситуации обязательно сделать как в т2 вышли нивидимак с емп гранатой
Войны Высшего Блага помните нет ничего важнее Высшего Блага. Касты Воздуха,Огня,Воды,Земли и Эвира обьеденились что-бы нести в мир Высшее Благо!!!!! Вклад каждого важен! Помните....
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:41 | Сообщение # 3 |
|
Team-Captain
| А я например делаю крутов и веспидов, и до 2 тира враг от меня просто бегает, главное их не слить, и всё, а там по возможности не менее резкий переход на тир 3, я обычно на МонтКа перехожу гу и когда ИГ еле отбив очередную атаку крутов пытается построить турель я не знаю там ещё что нить то прилетает кризис с огнмётом, и всё ГГ.
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:45 | Сообщение # 4 |
| НЕ, я спрашивал у ИГ. Что они делают против этого? Просто танки мочат неведимки, а если сильно потребуется, то XV88. Войска сковывают веспиды и расстреливают Воны Огня. Если есть гранатометы, то сложнее, но жить можно! У не совсем опытных Гвардейцев у меня получалось сразу убивать героя, когда он его на разведку мне отправил, я его сразу своим героем замочил. Тяжеля артилерия штука плохая, но XV88 или Небесный Луч выносят беднягу. В крайнем случае можно пожертвовать парочкой воинов огня.Добавлено (28.08.2007, 08:45) --------------------------------------------- Да лан, ИГ на базу придет и копец круутам.
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:45 | Сообщение # 5 |
|
Team-Captain
| Ну а вообще если у Иг уже есть техника то невидимки могут жестоко помочь, ЭМИ граната рулит, а ещё есть такой вариант не переходя на т3, я строю тех станцию, потом Скат, И 2 XV88 + следопыты, всех сажаю и везу на линию фронта, опять же вкапавшиеся экзоскелеты жгут, пехоту с первого выстрела выносят ЛЮБОго, даже если там есть огрины, про касиров вообще не говорю)
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:47 | Сообщение # 6 |
|
Team-Captain
| Тэк за крутами следить надо) и веспидами, ФВ в этой ситуации не лучший выход, их честно говоря просто гранатамётами замочат и всё)
|
| |
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:53 | Сообщение # 7 |
| пока не мочили, но как говорится еще не вечер Просто пока крууты бегут бить гвардейцев, те их покоцают грениками, а потом спрячутся в здание. Конечно точки так можно будет отхватывать - рядом нет зданий в которые вмещаются 3 отряда. Пока те ИГ, что мне встречались выносил на т2, а в конце еще Кризисы прилетали. Но почти ничего не успевали сделать
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:02 | Сообщение # 8 |
|
Team-Captain
| Ну вот же у меня тож так... а грениками они их не сумеют покоцать, видишь движутся их отряды, прыгаешь веспидами в самую гущю и ультразвуковой удар, и всё... к этому времени у тя все круты прибегут, и оставят от гвардии мокрое место!!
|
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:28 | Сообщение # 9 |
|
Team-Leader
| Вы зря так думаете при ИГ. Помню Хитман пытался идти против меня в Крутов, но я с лёгкостью отбился, прижал его к свое базе и победил. Я лично использую БМП ХИМЕРУ для транспортировки бойцов. Приехал, высадил, пострелял, точку снял (если получиться), посадил их обратно, дёру дал и с другого фланга повторяешь это. Тока надо следить за ХИМЕРОЙ - беречь её!
|
| |
|
|
| KIborRDis92 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:41 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| к тому времени у меня невидимка будет (я через воинов огня) с емп гранатой так что твоей химере ГГ
Войны Высшего Блага помните нет ничего важнее Высшего Блага. Касты Воздуха,Огня,Воды,Земли и Эвира обьеденились что-бы нести в мир Высшее Благо!!!!! Вклад каждого важен! Помните....
|
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:55 | Сообщение # 11 |
|
Team-Leader
| Напрасно ты так думаешь! Сначала я подёргаю тебя КС, убью рабов, снесу один ген (в лучшем случае) У тебя будет тока ТК - он канешно покоцает меня, но не убьёт. Как только вылезут твои ВО, я дёру назад. То есть у тебя попорчено ЭКО. Далее я даю всем грены и т2, потом химера и цербер! Да и ваще я б сразу бы захватил близжайщую к твоей базе точку и обустроил --> у тебя будет меньше рек ---> в тир ты выйдешь позже, и ХИМЕРУ ты так просто не вынесешь, я ж не нуб тебе!
|
| |
|
|
| KIborRDis92 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:14 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| наивный не дойдешь ты до моей базы веспиды соник пульс и командер с минами и фламером сдержат
|
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:48 | Сообщение # 13 |
|
Team-Leader
| Кароч мне всё равно! Это моё мнение!
|
| |
|
|
| KIborRDis92 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:56 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| а это мое!
|
| |
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:08 | Сообщение # 15 |
| Хе-хе... з.ы. надо на практике проверять!
|
| |
|
|