|
ViP vs RFA
|
|
| Хорус | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:02 | Сообщение # 31 |
 Новичок
Статус: Offline
| как решим... но я полагаю что целесообразно лутшего игрока поставить против лутшего и т.д. но у нас такая бяка... не все любят играть в авто... а есть те (паук) у которых низкий процент авто а игра на высоком уровне... З.Ы. 2на2 и 3на3 можно выставлять игроков с любым авто...
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:04 | Сообщение # 32 |
|
Team-Captain
| Хахха! Неон ты чаво? считать не умеешь?))) 1,2,5,4,5,6? xD сорь за офтоп
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| Хорус | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:07 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| Quote (HiTMaN) Хахха! Неон ты чаво? считать не умеешь?))) 1,2,5,4,5,6? xD сорь за офтоп Сорь... это я вставлял списки с прошлого кланвара... плохо отредактировал (вставлял, вырезал и т.д.)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
| |
|
|
| inoi | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:21 | Сообщение # 34 |
|
Десантник
| Quote (HiTMaN) 1. >{ViP}_Scayt & JenQa VS ??? 2. >{ViP}_Hitman & McMack or VVinLord... VS ??? Слушайте, а может ВинЛорд со мной против кого-либо? Ну я знаю, новичок и все такое, но между тем...:)
|
| |
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:34 | Сообщение # 35 |
 Владыка единнственного раздела форума кек
| хм... кстати можно... С Иным давно играем.
Сладкая улыбка, В руках цветы... Мертвое тело, Нет души...
Сообщение отредактировал WinLord - Среда, 19.12.2007, 17:34 |
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:04 | Сообщение # 36 |
|
Team-Leader
| Не к сожалению не получиться: в основе участвуют только две пары. Ты обязательно сыграешь во втором составе, я обещаю
|
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:38 | Сообщение # 37 |
|
Team-Leader
| УРА!!! МЫ в тяжелейшем противостоянии одержали верх над командой BL из клана РФА с общим счётом 6:3 в нашу пользу. Огромное спасибо клану РФА за участие, удачи им и до будущих побед!
|
| |
|
|