|
ViP vs RFA
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:16 | Сообщение # 16 |
 Владыка единнственного раздела форума кек
Статус: Offline
| Quote (NeonDeathtrap) У вас немного устаревшие сведения о нашем легионе... у нас появились недавно новые игроки... Также изменились рассы у некоторых игроков... это данные с вашего форума, сами виноваты )))) Нам главное что старые остались )))
Сладкая улыбка, В руках цветы... Мертвое тело, Нет души...
|
| |
|
|
| Хорус | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:57 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Я знаю что с нашего форума)) просто не успели еще обновить как вы кланвар затеяли))
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:11 | Сообщение # 18 |
|
Team-Captain
| NeonDeathtrap, Спасиб что согласились! Плз дайте обновлённый список!
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| Хорус | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:38 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| Дадим но позже... Позже потомучто кое что насчет кое кого надо уточнить... я думаю это дело пары дней... P.S. Согласился только мой легион... О согласии клана РФА договаривайтесь с вирусом....
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Сообщение отредактировал NeonDeathtrap - Понедельник, 10.12.2007, 21:39 |
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:56 | Сообщение # 20 |
|
Team-Leader
| Quote (NeonDeathtrap) Согласился только мой легион Так вы что не один клан?
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Вторник, 11.12.2007, 07:11 | Сообщение # 21 |
|
Team-Captain
| Quote (NeonDeathtrap) Согласился только мой легион... О согласии клана РФА договаривайтесь с вирусом.... Хмм... интересная у вас формация...
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| Хорус | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:13 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| У нас один клан... но наш легион не зависит от остальных членов РФА... Тоесть если вирус откажется, то мы сами (наш легион) проведем с вами кланвар...
Сообщение отредактировал NeonDeathtrap - Вторник, 11.12.2007, 15:59 |
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:01 | Сообщение # 23 |
|
Team-Captain
| NeonDeathtrap, я жду нового списка...
|
| |
|
|
| Хорус | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:58 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| Список будет через пару дней...
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:16 | Сообщение # 25 |
|
Team-Captain
| Quote (NeonDeathtrap) Список будет через пару дней... ок! наш тоже гдето так)))
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:14 | Сообщение # 26 |
|
Новичок
| Будем рады провести с вами кланвар!!Насчет выбора карт согласен с Jenqa...Каждый выберет свою карту а третью решающую выбирать методом вычеркивания карт из автоподбора...Надеюсь на честную и интересную игру с обеих сторон...GL&HF
|
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:28 | Сообщение # 27 |
|
Team-Leader
| Мы тоже рады Ждём следующей субботы
|
| |
|
|
| Хорус | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:49 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Наши составы: 1х1 играют: 1. DarkSpiderMan - 1232+ 2. M0RTARI0N - 1337+ 3. Alex - 1201+ 4. Studentnax - 1200+ 5. Fate - 1200+ К моменту вара эти показатели могут меняться... 2x2 играют 1. NeonDeathtrap+Mortarion 2. Studentnax+Alex 3х3 играют: NeonDeathtrap+Mortarion+Alex __________________________________________________ Рассы: 1. DarkSpiderMan - Эльдар 2. M0RTARI0N - Чистокровный Космический Орк 3. Alex - Универсал 4. Studentnax - Хаос и ученик тау 5. Fate - Эльдар 6. NeonDeathtrap - Хаос
Сообщение отредактировал NeonDeathtrap - Среда, 19.12.2007, 17:19 |
| |
|
|
| Jenqa | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:55 | Сообщение # 29 |
 Team-Adviser
| как будут формироваться пары для 1х1? по какому принципу?
"...не парься про стадо, стадо сожрет..."
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:00 | Сообщение # 30 |
|
Team-Captain
| и кто у вас гамает 2х2 какие составы? И Кто 3х3 будет? Наши вроде как: 1. >{ViP}_Scayt & JenQa VS ??? 2. >{ViP}_Hitman & McMack or VVinLord... VS ??? Кто со мной будет точно сегодня определимся к вечеру!
|
| |
|
|