|
Тираниды
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:03 | Сообщение # 1 |
|
Team-Leader
Статус: Offline
| Тиранид вообще не видел в ДОВ, мод говорят получилья плохой, буду ждать их появления в след ДОВ. А сейчас давайте поговорим о Тиранидах в самой Вселенной.
|
| |
|
|
| Neksus | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Десантник
| Ну то что они контроллируються кораблем маткой, которая присасываеться к планете, изучает её климат, и высасывает ресурсы одновременно выкидывая тысячи тварей типа "Ликторов" уничтожая сопротивленцев, про это я думаю, говорить не стоит)))) Ну и если матку уничтожить, то типа всем тиранидам всем полный ппц.
"Где прошли мы ничего не осталось. Все было выпито, съедено и напялено".
|
| |
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:55 | Сообщение # 3 |
 Владыка единнственного раздела форума кек
| Вот кстати если ее уничтожить, что происходит? И ждут первое время от нее сигнала? А потом становятся ак обычные дикие животные? Да?
Сладкая улыбка, В руках цветы... Мертвое тело, Нет души...
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:52 | Сообщение # 4 |
|
Team-Captain
| Я думаю хоть кто-то играл в EARTH 2160? Вот там чужие есть очень похожи на тиранидов)
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| Тимоха | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:35 | Сообщение # 5 |
|
Старший библиарий
| Ордос Тиранидус
|
| |
|
|
| Neksus | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:49 | Сообщение # 6 |
 Десантник
| Quote (WinLord) Вот кстати если ее уничтожить, что происходит? И ждут первое время от нее сигнала? А потом становятся ак обычные дикие животные? Да? Отвечаю на вопрос: После уничтожения матки, все тираниды сначала останавливаються, а потом просто панически разбегаються либо и правда становяться просто животные, так как контроля над ними ужо нету.......Советую всем почитать: Грэм Макнилл - "Войны Ультрамара", там как раз таки про тиранидов и бесстрашии Имперских солдат)) Вот ссылка, кому интересно, может просто почитать, хотя бы так, кусками.......)): http://slil.ru/24799892
Сообщение отредактировал Neksus - Пятница, 31.08.2007, 14:50 |
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:56 | Сообщение # 7 |
|
Team-Captain
| Спс! Нексус если есть ещё книги вообще по всем разделам выкладывай)!
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| Neksus | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:58 | Сообщение # 8 |
 Десантник
| Ок
|
| |
|
|
| Тимоха | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:48 | Сообщение # 9 |
|
Старший библиарий
| Quote (HiTMaN) есть ещё книги вообще по всем разделам Хм...У меня уже год есть книги и про космоВолков и про ультамар ..и никто не обращался=)
|
| |
|
|
| Neksus | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:49 | Сообщение # 10 |
 Десантник
| Quote (Тимоха) Хм...У меня уже год есть книги и про космоВолков и про ультамар ..и никто не обращался=) Видимо ты просто и не предлогал))) А вообще - выкладывай, будет о чем поговорить.
|
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:58 | Сообщение # 11 |
|
Team-Leader
| Чёт мы от темы ушли )) Я создам тогда спец тему - КНИГИ по Вселенной
|
| |
|
|
| Neksus | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:59 | Сообщение # 12 |
 Десантник
| [ViP]_SC@YT, Она уже создана))) - "Читальня"
|
| |
|
|
| WarMaster6 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:03 | Сообщение # 13 |
 Десантник
| Quote (Кодекс Warhammer 40'000: Тираниды) ЭФФЕКТ ГИДРЫ Внимание станции привлёк факт, что после уничтожения класса ксено-форм, известного как "Королева Норна, наблюдается временный психический импулься, достигающий уровня Гамма 12, - импульса, способный на время затмить священный свет Астрономикона. Мы предполагаем, что этот феномен означает смерть упомянутой ксено-формы и что его назначением является привидение в действие био-кораблей, получающих сигнал отделиться, Мы назвали это "Эффектом Гидры, так как после гибели одной из Королев Норна остальные отделяются. При этом наша возможность передачи собственных сигналов, но не заглушается полностью.
Сообщение отредактировал WarMaster6 - Пятница, 22.02.2008, 14:33 |
| |
|
|
| ViP^SpiZ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:25 | Сообщение # 14 |
|
Экзарх
| Ну тираниды планеты не уничтожают, они просто всё органическое высасывают, чтобы передать последующему поколению мутантов, дальше никакая матка к планете не прикрепляется, где вы такое взяли не знаю, то, что я помню они заселяют туда семна, меняющий генокод человека, что превращает его в генокрада, затем уже прилетатет Флот-улей и выбрасвает своры травли, которые должны подготовить немного газовый состав атмосферы для тиранидов и убить некоторых обороняющихся, позже высаживается следующая волна преимущественно гаунтов разных видов, а затем ликтор и Тиран улья, после захвата они (не помню как)всё органическое собирают, вкладывают это в гены потомков и каждое следующее тиранидов получается уже сильнее, если уничтожить тирана улья то все разбегутся, ибо он получает приказы от Высшего Разума и передаёт всем остальным видам, а так как он будет убит то все просто будут действовать иднивидуально, и их легко будет убить...
Мы несём только смерть и оставляем лишь прах.Это способен понять даже человек. (с) Рекхиель, один из сынов Фуегана Мёртвые должны пополнять наши ряды, чтобы живые не пополняли ряды мёртвых (с) Принц Йриель - Автарх Йандена
|
| |
|
|
| WarMaster6 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:35 | Сообщение # 15 |
 Десантник
| Ликтор вообще-то иногда после генокрадов приходит
|
| |
|
|