|
Сёстры битвы...
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:02 | Сообщение # 1 |
|
Team-Captain
Статус: Offline
| Сёстры Битвы (англ. Sisters of Battle) — самые фанатичные сторонники Империи. Каждая из Сестер готова отдать жизнь за Императора, но для этого нужно постараться её противнику: Сестры проходят тщательнейшую подготовку, подкрепленную сильнейшей верой. Собственно в игре будут полагаться на небольшие, но мощные отряды. Имеют весьма своеобразные войска, например, «Механизм Раскаяния» — ужасающая боевая человекоподобная машина, управляемая и подпитываемая страданиями грешника, закрепленного на передней части механизма. С огромной силы желанием о прощении свыше они врываются в самую гущу битвы, надеясь на смерть или искупление. Интересно...
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| McMack | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:08 | Сообщение # 2 |
 БАРОН :)
| Я - СЕСТРА БИТВЫ НАХ ЙУОПТ!
Азмъ Езмъ МакМакъ о_О
|
| |
|
|
| ViP^SpiZ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:24 | Сообщение # 3 |
|
Экзарх
| Они проходят отбор в школе Прогениум, там же где и все коммисары, служат Экклезеархии,в основном с СМами они не контактируют, ибо они ненавидят геномодификации и прочую ерунду, а также они первые стали использовать Иммолятор (кажется в демке СС он есть), то есть первый макет ХХ, который потом уже стал ХХ xD
Мы несём только смерть и оставляем лишь прах.Это способен понять даже человек. (с) Рекхиель, один из сынов Фуегана Мёртвые должны пополнять наши ряды, чтобы живые не пополняли ряды мёртвых (с) Принц Йриель - Автарх Йандена
|
| |
|
|
| [MP]Scout | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:14 | Сообщение # 4 |
![[MP]Scout](/avatar/09/450803.jpg) Новичок
| Quote (ViP^XuTMaH) Каждая из Сестер готова отдать жизнь за Императора хехе...и не тока это может Императору отдать
|
| |
|
|
| Warkl | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:45 | Сообщение # 5 |
 Десантник
| а почему в кампании см сражается с иг и с сб??
Единственный путь стать умнее - играть с более умным противником. ANARCHO-EMO-PUNK Don't Stop Emo Hooligans
|
| |
|
|
| Jenqa | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:46 | Сообщение # 6 |
 Team-Adviser
| наверно, если внимательно послушать брифинги в той же кампании, ты получишь ответ на этот вопрос >.<
"...не парься про стадо, стадо сожрет..."
|
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:47 | Сообщение # 7 |
|
Team-Leader
| ...к тому же это игра, которая вовсе не должна соответствовать бэку
|
| |
|
|
| Warkl | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Десантник
| ну я просто не гамал в кампанию вот и спросил
Единственный путь стать умнее - играть с более умным противником. ANARCHO-EMO-PUNK Don't Stop Emo Hooligans
|
| |
|
|