|
MMORPG
|
|
|
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Вторник, 02.10.2007, 07:20 | Сообщение # 1 |
|
Team-Captain
Статус: Offline
| Я бы сыграл...)
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:56 | Сообщение # 2 |
|
Team-Leader
| Ты хоть людям обьясни, что это за жанр
|
| |
|
|
| KIborRDis92 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ну думаю все знают что это за жанр! И как вы себе представляете мморпг по ворхе 40к
Войны Высшего Блага помните нет ничего важнее Высшего Блага. Касты Воздуха,Огня,Воды,Земли и Эвира обьеденились что-бы нести в мир Высшее Благо!!!!! Вклад каждого важен! Помните....
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:49 | Сообщение # 4 |
|
Team-Captain
| хмх... KIborRDis92, из Варкрафта сделали же Вовку) WoW: World Of Warcraft
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| KIborRDis92 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ты сравнил там одна планета много странников и т.п. а здесь все военезированно
Войны Высшего Блага помните нет ничего важнее Высшего Блага. Касты Воздуха,Огня,Воды,Земли и Эвира обьеденились что-бы нести в мир Высшее Благо!!!!! Вклад каждого важен! Помните....
|
| |
|
|
| Jenqa | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:17 | Сообщение # 6 |
 Team-Adviser
| мое отношение к ММОРПГ как к жанру отрицательное люди просто уходят в эти игры, в которых нужен просто минимум мозга (даже в ДоТе его надо больше), и подобные игры засталяют человека играть в них просто днями и часами (24х7) уже сколько друзей подсели на это... и только поэтому я проголосовал против
"...не парься про стадо, стадо сожрет..."
|
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:23 | Сообщение # 7 |
|
Team-Leader
| Не хочу чтобы все кинули DoW и подсели на ОНЛАЙН
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:47 | Сообщение # 8 |
|
Team-Captain
| В дове мы итак онлайн)
|
| |
|
|
| Тимоха | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:53 | Сообщение # 9 |
|
Старший библиарий
| я полностью за!!!А проблема с планетами моно решить телепортами и перелетами... Кач лвл...апгрейд оружия и брони...выбор специализации....ммммм...я бы играл с удовольствием за хаос бойз...обьединение в кланы-ордена(типо 1000 сыновей,космические волки и т.п.)...бои орденов =)...бои рас..космические бои...захват планет...эх...гуляй рванина от рубля и выше!!!
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:43 | Сообщение # 10 |
|
Team-Captain
| Quote (Тимоха) я полностью за!!!А проблема с планетами моно решить телепортами и перелетами... Кач лвл...апгрейд оружия и брони...выбор специализации....ммммм...я бы играл с удовольствием за хаос бойз...обьединение в кланы-ордена(типо 1000 сыновей,космические волки и т.п.)...бои орденов =)...бои рас..космические бои...захват планет...эх...гуляй рванина от рубля и выше!!! Даа... я тож так думаю) я бы играл За Тау, либо за Хаос) было бы Рулёзззз)
|
| |
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:27 | Сообщение # 11 |
 Владыка единнственного раздела форума кек
| я в морпг не играю, но и не особо хочу онлайн ворху 40к. Больше люблю стратегии, потому лучше в ворху погамаю
Сладкая улыбка, В руках цветы... Мертвое тело, Нет души...
|
| |
|
|
| dAZe | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:20 | Сообщение # 12 |
 Десантник
| конечно хочу) С удовольствием бы поиграл Войном Каста Огня !
|
| |
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:34 | Сообщение # 13 |
 Владыка единнственного раздела форума кек
| Кстати была игра Warhammer 40 000: Fire Warrior. В ней за Фв и играешь. Но она старая и судя по рецензиям - не удавшаяся!
Сладкая улыбка, В руках цветы... Мертвое тело, Нет души...
|
| |
|
|
| inoi | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:58 | Сообщение # 14 |
|
Десантник
| Ну я не против, идея интересная, но между тем, все таки больше люблю страты, хотя ВоВ пожалуйста не поносите - очень интересна и то что в ММОРПГ играют одни тупые тоже не надо говорить, а то очень сильно наору, мой отец играет в Линейдж и ему нравиться, но не потому что он прям так фанатеет... Всего лишь потому что после тяжелого трудового дня хочется побегать и кого то побить, бездумно...
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:51 | Сообщение # 15 |
|
Team-Captain
| Quote (inoi) Всего лишь потому что после тяжелого трудового дня хочется побегать и кого то побить, бездумно... Поэтому я скаут тимоха и русчел в неё играем!)))
|
| |
|
|