Вы вошли как Искатель | Группа "Гости"    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск Выход Мой профиль Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ViP^WinLord, Тимоха  
[фанфик] Священная планета
ViP^SpiZДата: Вторник, 26.02.2008, 23:29 | Сообщение # 1
Экзарх
Статус: Offline
Орден Космических Волков решил отправить исследовательскую экспедицию в Сегментум Темпестутдля для слежки за деятельностью орочьих отрядов в районе Джурна (Jurn’a).Для этого выслали девастаторов, штурмовиков 6-ой роты, 10-ый взвод разведки и партию техники с Ленд Рэйдером, также для руководоства экспедицией был послан капитан 5-ой роты Рожарус Прайм, потерявший ногу в битве с Голубыми ужасами, так как орки довольно часто стали совершать набеги и разорять соседние планетарные колонии. Во время экспедиции была случайно замечена планета Лорус, всего лишь с одним материком в центре, температура на поверхности была -216*, и в такой среде мало какие виды растнеии могли выжить, да и вообще жизнь была здесь невозможно, затем всю орбиту прочесали 3 Громовых Ястреба и не заметили каких-либо кораблей возле планеты, после чего Прайм доложил командованию о хорошем плацдарме и военной базе для атаки на Джурн.Высадка прошла благополучно, Прайм приказал возводить на поверхности укрепления, а после ждать оборудования для пробуривания льда, чтобы построить базу под льдом. Хотя для Рожаруса было несколько странно, почему же орки так и не освоили эту планету? И почему её до них никто не заметил ?Так что он был готов ожидать всяких непредсказуемых вещей… Прайм направил несколько разведчиков из десятой роты и их командира Кромулусана разведку дальнейшей поверхности для дальнейшего возведения подкреплений. После совершения операции Кромулус доложил :
- В районе № 6 ничего не обнаружено, равнина, можно возводить укрепления,только там рядом какая-то возвышенность высотой 600 метров, ледяная гора
- Мы учтём, направляем туда технодесантников и инженеров, вы пойдёте с ними
- Как скажете капитан
Прошло 5 часов, как вдруг у Кромулуса начал отказывать Мурчаноид, и ему требовалась операция по приведении его в порядок. Капитан всё понимал и осталви его на блок-посте.
Тут до Прайма доходит весть о том, что все технодесантники мертвы, и лишь один инженер спасся, истекая кровью он доехал на дикобразе до базы и его реанимировали.
Прайм завёл с ним разговор:
- Что у вас случилось, как погибли наши братья
- Капитан, я сам в замешательстве…Похоже когда мы подошли к месту и стали развёртывать укрепления, кто-то включил заготовленные нам плазменно-звуковые мины большого радиуса действия, я в это время рассматривал палнировку укреплений и мне чуть больше повезло чем братьям…
Прайм в ярости пытался найти Кромулуса и допросить его, после выяснилось что после операции он взял один из развед-кораблей и покинул планету. “Это немыслимо…Как, неужели он отродье и еретик, предавший нас, такого я не ожидал от него” – подумал про себя Прайм… Нужно закрепляться на местности и рассказать командованию в срочном порядке. Но пытаясь выйти на связь ничего не вышло, а посланный с планеты Мародёр был сбит… Осталось лишь укрепляться на местности и уповать на Императора и веру… Через 2 дня разведчики докладывают о движущемся к ним корабле орков…
- Занять позиции около турелей, девастаторов направить на возведённую нами башню в центре блок-поста, штурмовиков подготовить к налёту с тыла, предварительно проверив их реактиные ранцы, также подготовьте взвод с гравишутами…Мы покажем этим отродьям силу божественного слова Императора… После чего к ним стали стекаться орды орков, превосходящих количеством в 2,5 раза… Слаги и шуты были радостны этому бою…Они подходили к укреплениям, и началсь битва… От орков в бой ринулись снотлинги, но добежав до укреплений они поняли что дело плохо, но оказалось слишком поздно…Девастаторы вели огонь по оркам, они завидели вдали Главаря банды, после чего направили к Прайму сообщение…
- Если мы убьём главаря орков – сказал Прайм – то мы отсавим их без командира, в результате они будут как тараканы и мы их быстро ликвидируем…
Прайм лично участвовал в этой битве, взял свой энергоклинок он ринулся в бой, чтобы сокрушить несущих смрад для всей цивилизации…Он кромсал орков рядом с собой и медленно пробирался к главарю, в это время штурмовики поддержали его, а СМы с гравишутами зашли с тыла, но сам блок-пост был почти потерян, и десантники терпели поражение… И вот Прайм добрался до главаря и собирался вступать в бой:
- Ну что, дохлый челавечка, хочешь драца, я тебе покажу всю силу граааааааа!!!
- Ну давай мразь, сойдёмся же в битве!!
И они сошлись…Лоб ко лбу, клинок к перчатке, нога к ное, орк был намного выше и массивнее Прайма, поэтому он сильным ударом снизу свалил с ног Прайма, затем пытался встать, главарь хотел нанести решающий удар в грудь, но Прайм ушёл влево и ударил орка по челюсти, на что тот разозлился и в ярости поднял его над головой и кинул…
Прайм пытался встать, но он видит что уже настаёт его конец, орк подбирается и готовится нанести фатальный удар :
- Ха-ха-ха, челавечка, сдохни хиляк!!!
И в этот момент с небес вниз на гравишуте мнгновенно спускается какой-то СМ и ловким выстрелом плазма-пистолета попадает в голову орку, и тот падает, не успев добить капитана, и 10 капсул с орбиты упало с подкреплением,взводы тактиал-маринов погнали орков дол самого корабля, затем прилетел Громовой Ястреб с лаз-пушкой на борту, уничтожил орочий корабль, а затем и всех орков…
После Прайм подходит к СМу с гравишутой и говорит:
- Я благодарен тебе, ты спас мне жизнь, кто же ты такой?
- *Снимая шлем* Капитан 10-ой роты Кромулус
- Я думал ты предатель! Ты улетел, и это минное поле, я думал это ты подстроил…
- Да я заподозрил что-то неладное и вылетел за подкреплением, в Клыке мне помогли, отправили вместе с такт-маринами к вам за помошью, я прилетел как только смог…
И вдруг у всех в головах слышиться звук, позже они услышали голос, и одумали что сошли с ума:
- А вы умеете держаться, мон-каи, несмотря на все препятствия вы выжили, это похвально, но вы отнюдь никогда не сможете предвидеть дальнейших событий…я
Вдруг со всех сторон появляются Пауки Варпа, с небес снисходили Нападающие Ястребы, длинными прыжками передвигались по полю боя Жалящие Скорпионы, они разили всех десантников, от неожиданности которые не могли даже согласовать действия и сопротивляться…
И тут одного лишь Прайма оставили в живых, и к нему на джетбайке прилетает фарсир :
- Почему ?! Какие у вас мотивы?! Вы ксеносы, если я умру, то я выполнил свой долг перед Императором!!!
- Хм…это наша священная планета, из-за чего-то наше маскировочное поле отказало в работе, после чего явились вы, не ведая места куда явились, затем мы заминировали поле, чтобы ваши люди погибли, но и это вас не остановило, вам надо было получить эту планету, и тогда мы подчинили себе разум орков, и путём манипуляций привели их на нашу планету, но и здесь вам повезло, и тогда мы решили сами убрать вас, никто не должен знать о нас и планете, не волнуйтесь, когда вас найдут вы будете считаться героями, погибшими в неравном бою с орками…
Всё завершается выстрелом Фузионной пушки Фарсира в голову капитана…

Добавлено (26.02.2008, 23:29)
---------------------------------------------
Вот сделал главный упор на сюжет, по-меньше описаний, оцените если не трудно smile

Мы несём только смерть и оставляем лишь прах.Это способен понять даже человек. (с) Рекхиель, один из сынов Фуегана
Мёртвые должны пополнять наши ряды, чтобы живые не пополняли ряды мёртвых (с) Принц Йриель - Автарх Йандена

Сообщение отредактировал ViP^SpiZ - Среда, 27.02.2008, 19:48

KIborRDis92Дата: Среда, 27.02.2008, 18:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
мне кажется конец слишком быстрый=) но это мое мнение=)
ээ паук я знаю я не грамотный но что такое
Quote (ViP^SpiZ)
Мурчаноид
?
а так кул мне понравилось=)

Войны Высшего Блага помните нет ничего важнее Высшего Блага.
Касты Воздуха,Огня,Воды,Земли и Эвира обьеденились что-бы нести в мир Высшее Благо!!!!!
Вклад каждого важен!
Помните....

Сообщение отредактировал KIborRDis92 - Среда, 27.02.2008, 18:40

ViP^SpiZДата: Среда, 27.02.2008, 19:47 | Сообщение # 3
Экзарх
Ой,пень biggrin Мукраноид, это насколько я помню вроде 16-ый имплантант,который вводиться в кишечник, и у десантника в том случае если он потеет на коже образуется защитная термальная плёнка, предохраняющая от высоких и низких температур... happy
А насчёт конца учту, мне не первый раз делают замечание, исправлюсь smile

Мы несём только смерть и оставляем лишь прах.Это способен понять даже человек. (с) Рекхиель, один из сынов Фуегана
Мёртвые должны пополнять наши ряды, чтобы живые не пополняли ряды мёртвых (с) Принц Йриель - Автарх Йандена

KIborRDis92Дата: Среда, 27.02.2008, 19:50 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (ViP^SpiZ)
Ой,пень

хех спасибо на добром слове, нуна флафф прочитать для прикола biggrin

Касты Воздуха,Огня,Воды,Земли и Эвира обьеденились что-бы нести в мир Высшее Благо!!!!!
Вклад каждого важен!
Помните....

ViP^SpiZДата: Среда, 27.02.2008, 19:57 | Сообщение # 5
Экзарх
Quote (KIborRDis92)
хех спасибо на добром слове,

Quote (ViP^SpiZ)
Ой,пень

Если ты не понял я про себя smile А если я тебя не понял то ХЗ xDDDD

KIborRDis92Дата: Среда, 27.02.2008, 20:09 | Сообщение # 6
Лейтенант
видимо я тебя не понял...

Вклад каждого важен!
Помните....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz