Вы вошли как Искатель | Группа "Гости"    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск Выход Мой профиль Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ViP^WinLord, Тимоха  
[фанфик]К командованию Тёмных ангелов
ViP^SpiZДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:42 | Сообщение # 1
Экзарх
Статус: Offline
Сверх-секретное оповещание о событиях на Н’шарис I к командованию Штаба Тёмных Ангелов
Из отрывков аудио записей отряда разведки, найденного после разведки территории H’шарис I…
Технодесантик Роман Наутер
Запись 0059
Командир десятой роты Экраиерс Фэнт доложил о неизвестной планете на краю Сегментум Ультима, названной Н’шарис I, направляемся к нему…
Конец записи
Запись 0060
Мы прибыли на место, но ни командира, ни экипажа “Разряда Грома” мы не смогли засечь, никаких следов жизни не обнаружено…Очень странная планета, и всё же мы высадимся на нашем крейсере для обследования планеты…
Конец записи
Запись 0061
Я поражён, планета пуста, отдельные виды растений практически не выживают…Вся планета покрыта льдами толщиной в 5 км, мы проникли под глубь с помощью установок, которые передали на Легио Кибернетика, но наш Псайкер чувствует тут какой-то сгусток варп-энергии, ну до этого мы вели битву с пиратами К’уорл и поэтому он могет ошибаться, но он сконцентрируется и скоро даст точный ответ…
Конец записи
Запись 0062
Псайкер неожиданно умер в своей келье из-за сильного всплеска энергии…Аптекари предполагают что он мог слишком сильно войти в транс и его мозг парализовало от варп-энергии, к счастю никакой демон проникнуть не смог
Конец записи
Запись 0063
Развед-группа, посланная на Горы материка не вернулась, при этом они не сообщали не о чём и не вышли с нами на связь…Мне это уже не нравиться…Мы посылаем туда ещё отряд разведки с несколькими штурмовиками из 7-ой роты.
Конец записи
Запись 0064
Группа доложила о передвижениях неизвестных фигур у шпилей горы и мы потеряли с ними связь, выезжаем к ним немедленно.
Конец записи
Запись 0065
Никогда не видел ничего похожего!Все тела наших братьев были изрезаны, и по каким-то причинам отсутствовали внутренние органы, но самое главное – у всех них были отрезаны ноги по пояс…Непонятно что происходит, нужно уходить отсюда и по-скорее, призвать девастаторов и закрпеиться позже на планете
Конец записи
Запись 0066
Я не могу в это поверить…У пилота нашего “Мародёра” прострелена голова, также отрезаны ноги, и на панели управления написано кровью – ВЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ТОПТАТЬ ЭТИ ЗЕМЛИ, ДАБЫ РАСПРОСТРАНЯТЬ ВАШ СМРАД. Мы видим как какие-то фигуры ы чёрных масках приближаются к нам…Придётся отступать, у моего сервитора вздулось плечо и вдруг лопнуло, разбрызгав кровь и шарниры по всему кораблю…
Конец записи
Запись 0067
Как же я раньше не догадался…Только эти ксеносы так извращённо могли устроить ловушку…Я…должен…бежать…чтобы…сказать...о…ааааррррргггггххх…
Резкий обрывок записи, конец записи
От Библиария Тёмных Ангелов Андреаса Культмана – срочно пошлите экспедицию в этот район, быстро укрепитесь и держите район, передайте эту запись нашим астропатам для хранения а архиве, а я постараюсь вместе со своими советниками к вам придти на помощь…Да хранит вас Император!

Мы несём только смерть и оставляем лишь прах.Это способен понять даже человек. (с) Рекхиель, один из сынов Фуегана
Мёртвые должны пополнять наши ряды, чтобы живые не пополняли ряды мёртвых (с) Принц Йриель - Автарх Йандена

Сообщение отредактировал ViP^SpiZ - Понедельник, 18.02.2008, 22:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz