|
ТАу Рулит)
|
|
| Arch | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:17 | Сообщение # 1 |
|
| Я в ДоВ играл наверно всего...хм часов 10....и все 10 за ТАУ) даж компанию прашел) ыыы ТАУ рулит
|
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:03 | Сообщение # 2 |
|
Team-Leader
Статус: Offline
| А что тебе у ТАУ понравилось больше всего?
|
| |
|
|
| Arch | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:39 | Сообщение # 3 |
|
| рыба молот.....2 рыбки убивают всеееех
|
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:21 | Сообщение # 4 |
|
Team-Leader
| Да, Рыба Молот зверская штука, особенно когда их две, но у них достаточно хилая броня
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:19 | Сообщение # 5 |
|
Team-Captain
| Дык он играл ещё до патча за тау! После патча рулит кайон!))
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:17 | Сообщение # 6 |
 Владыка единнственного раздела форума кек
| Не, рыба молот и сейчас имба. Я вот думаю как их мочить эльдарами? Драконов они в два счета срубают. Технику (эльдарских роботов с имба-пушкой на плече (ОБОЖАЮ ЕЕ!)) тоже вдребезги. Огненные призмы в дуэли думаю проиграют молоту. з.ы. Скаут, поставь уже асю или квип! з.ы.ы. сорри меня сегодня не будет, много задали, а потом комп займут
Сладкая улыбка, В руках цветы... Мертвое тело, Нет души...
|
| |
|
|
| Warkl | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:38 | Сообщение # 7 |
 Десантник
| Quote (HiTMaN) После патча рулит кайон!)) и чем он рулит псами ???или крутоксами???
Единственный путь стать умнее - играть с более умным противником. ANARCHO-EMO-PUNK Don't Stop Emo Hooligans
|
| |
|
|
| dAZe | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:10 | Сообщение # 8 |
 Десантник
| псы рулили и будут рулить) С фул инфорсом это капец какой то. Но редкость кто их делает. Наверно недостаток моего опыта не позволяет мне понять почему фсе так ломяться в кризисов
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:48 | Сообщение # 9 |
|
Team-Captain
| Quote (dAZe) псы рулили и будут рулить) С фул инфорсом это капец какой то. Но редкость кто их делает. Наверно недостаток моего опыта не позволяет мне понять почему фсе так ломяться в кризисов угу! Согласен! +1!
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:32 | Сообщение # 10 |
|
Team-Captain
| Quote (Warkl) и чем он рулит псами ???или крутоксами??? В дуели если, то псы практически без проблем завалят кризис с шейпером, а крутоксам только надо дойти до молота и всё, просто тут расценки разные, кайон ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже Монт"ка проверено. А вообще в разных ситуациях по разному выгодно... Одно я знаю точно. Кайон даёт фв дальность и броню Хеви Хайгх (и они становятся РЕАЛЬНО имбовыми) для ламеров Heavy High используется у Терминаторов Космодесанта и Одержимыми хаоса! Так что IMHO кайон только поэтому и круче и тау-веда сложно переспорить...
|
| |
|
|