|
Главный вопрос!
|
|
|
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:17 | Сообщение # 1 |
|
Team-Captain
Статус: Offline
| на форумах часто пишут что за какую-нить расу легко учиться играть! А каково ваше мнение?
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:43 | Сообщение # 2 |
|
Team-Leader
| Космодесант с первой довки, за них все когда нибудь играли, поэтому их все освоили (хоть как то) поэтому за них ИМХО легче учиться играть + там нет ничего займного, как у Эльдаров или Некронов с Тау
|
| |
|
|
| Neksus | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:30 | Сообщение # 3 |
 Десантник
| А по-моему Некры.........потому что ими легко, точек нет, да и Флаед раш тупо идет)))
"Где прошли мы ничего не осталось. Все было выпито, съедено и напялено".
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:01 | Сообщение # 4 |
|
Team-Captain
| некры достаточно сложная в управлении раса! Точки захватывать всё равно надо! Гены строить надо монолит один! Либо тир либо армия так что! Вообще считаю что флаед раш это обычная тактика в самом начале выйти из кризиса и всё...
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| Jenqa | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:13 | Сообщение # 5 |
 Team-Adviser
| ИМХО некры самые легкие в управлении 1) юниты медленные их просто легче контролить, чем например очень быстро бегающих эльдаров 2) экономику некрону сломать очень сложно 3) мало грейдов т.е. меньше замарочек 4) изначально очень сильные юниты
"...не парься про стадо, стадо сожрет..."
|
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:44 | Сообщение # 6 |
|
Team-Captain
| Да парни! Всё ништяк, но в реале попробуйте за них сыграть) Впринципе мож и легче
|
| |
|
|
| Тимоха | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:56 | Сообщение # 7 |
|
Старший библиарий
| хаос и космо,ИМХО в первой ДОВКЕ кампания нач за космо и обучалка тоже...а ХАОС ИМХО в первой довке оч похож на космо...воть
|
| |
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:26 | Сообщение # 8 |
 Владыка единнственного раздела форума кек
| Тау легкие самые!
Сладкая улыбка, В руках цветы... Мертвое тело, Нет души...
|
| |
|
|