Вы вошли как Искатель | Группа "Гости"    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск Выход Мой профиль Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ViP^WinLord, ViP^SpiZ  
Эльдары против Космодесанта
ViP^ScayTДата: Вторник, 05.02.2008, 21:23 | Сообщение # 1
Team-Leader
Статус: Offline
У одного нашего клановца возник вопрос: как Эльдару сражаться против АСМ билда со стороны марина?
Здесь можно это обсудить

LunaДата: Среда, 06.02.2008, 11:14 | Сообщение # 2
Новичок
Хм......Решается как я знаю по тактике Раб гвард гвард гвард . Аспект портал + 1 ген. Рейнджеры + Фарсира решают, + потом присоединяются жнецы. Надо поставить турельку на место атаки СМ ов (желательно возле ЛП) и все будет норм....дальше если отбить атаку , то СМ у проигрыш 90% , т.к. эко уже уничтожено smile

G-Unit Support Us

ViP^SpiZДата: Понедельник, 18.02.2008, 20:56 | Сообщение # 3
Экзарх
Да ладно есть намного легче, просто через 2 гварда + ренжы с паком рипов и т2 вместе с грейдом ЛП, арлекин разруливает всю бурду, единственно надо очень внимательно за отрядами следить, а то после потери какого-либо сквада будет плохо, так как некоторые функции на карте будут утеряны (разведка, декап, отвлечение)

Мы несём только смерть и оставляем лишь прах.Это способен понять даже человек. (с) Рекхиель, один из сынов Фуегана
Мёртвые должны пополнять наши ряды, чтобы живые не пополняли ряды мёртвых (с) Принц Йриель - Автарх Йандена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz