|
Эльдары против Некронов
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:12 | Сообщение # 1 |
|
Team-Leader
Статус: Offline
| У меня есть пару вопросов относительно того, как действовать эльдарам, когда враг масит духов, а в начале строит турель?
|
| |
|
|
| Jenqa | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
 Team-Adviser
| против духов - баньши против турели на т1 - саркофаг
"...не парься про стадо, стадо сожрет..."
|
| |
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:26 | Сообщение # 3 |
 Владыка единнственного раздела форума кек
| Женька все сказал... Да и турель можно обойти с другой стороны, там где она не бьет Если некр ставит турель то фаст духов у него не будет точна. Так что на базе все равно можно покуралесить!
Сладкая улыбка, В руках цветы... Мертвое тело, Нет души...
|
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:02 | Сообщение # 4 |
|
Team-Leader
| Quote (WinLord) Да и турель можно обойти с другой стороны В том бою на Фате моргана он поставил турель так, что она доставала со всех трёх сторон! Он её поставил прямо на краю "обрыва" у себя на базе: в итоге она достреливала до всех трёх точек - особо не покуралесишь
|
| |
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:23 | Сообщение # 5 |
| Ну да, конечно, все зависит от мапы...
|
| |
|
|
| just_frozen | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
|
| течится и строить аспидов(гадюк)
|
| |
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:43 | Сообщение # 7 |
| Интересно почему в русской версии их назвали "Аспиды"? Аспид это змея, родственная кобре, ехидне. А изначально техника называется Vyper - гадюка... У меня тут еще одна идейка появилась, но пока промолчу, не расскажу че за идея, а то окажется бредом, буду краснеть ))
|
| |
|
|
| ViP^ScayT | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:58 | Сообщение # 8 |
|
Team-Leader
| Давай рассказывай
|
| |
|
|
| Мауган-Ра | Дата: Суббота, 14.06.2008, 08:09 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| Я прав на 78.5619%! Аватар-Кхейна помоги подсчитать процент!
|
| |
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Суббота, 14.06.2008, 08:14 | Сообщение # 10 |
| ты нуб или чей-то клон на 100%! короче за нубские посты со всеми этими процентами я буду ставить минусы и удалять посты. Если вас впалит админ то вам же хуже ^^
|
| |
|
|
| ViP^SpiZ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:15 | Сообщение # 11 |
|
Экзарх
| Мать моя женщина...Что я тут прочитал Аватар-Кхейна, ответь мне пож-та на пару моих нубских вопросов : 1. Так как же тв всё-таки процент считаешь, не говоря какая изначальная армия? 2. Как вообще можно играть через гвардов + ренжы + фара, гварды от турели дохнут с 1-ого - 2-ух выстрелов... Как можно юзать фару, если её 2 скв Нв с НЛом укокошат за всё что могут, понятное дело если вылетят врайсы НИКАКОГО толка от ренжев не будет... 3. Типа абилки НЛа там не учитываются, то есть твои турели там стреляют, а он стоит и самочинится, но тот же СП он не кинет...нет...куда там ему... 4. Дальность атаки гвардов намного меньше чем у рипов, т.е. по ним будут бить и не дохло... Дальше описывать не буду, так как из начала вытекает полный бред, плюс я не пойму что ты строил, если у тебя вышли гварды (3 как я понял по 160), ренжы (200\45), гранаты гвардам (25\75), фара (240\80) и походу 2 турели (80\40) и неизвестно когда ты успел сделать СС и прокачать вторую турель + прогрейдить до ЛП 2 ... Итог - твой пост несёт полную аХиНеЮ... Quote (Мауган-Ра) Надо использовать много охранников! И еще пусть их ведет Тальдира Видящая! Канчай с дивнизмом P.S. сделайте меня хотя бы куратором этого раздела, а то и за эльдов стыдно, да и подчистить тут фикалия бы не помешало... ^_^
Мы несём только смерть и оставляем лишь прах.Это способен понять даже человек. (с) Рекхиель, один из сынов Фуегана Мёртвые должны пополнять наши ряды, чтобы живые не пополняли ряды мёртвых (с) Принц Йриель - Автарх Йандена
Сообщение отредактировал ViP^SpiZ - Суббота, 14.06.2008, 12:19 |
| |
|
|
| ViP^XuTMaH | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:00 | Сообщение # 12 |
|
Team-Captain
| ViP^SpiZ, это 2 нуба играющие в QS, так что ресов хватит... Придёт Витал - сделает, мне как то вломище... Вон Зубру вломище тоже делать меня куратором Тау Импаир :D:D Я буду брать пример с него :D:D
Гейм Спай. :D:D:D "She isn't real, u can't make her real..." "..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)
|
| |
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:27 | Сообщение # 13 |
| *как показывает мой скудный опыт - мины лучше, чем турели*
|
| |
|
|
| ViP^SpiZ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:56 | Сообщение # 14 |
|
Экзарх
| Quote (ViP^WinLord) *как показывает мой скудный опыт - мины лучше, чем турели* Как подсказывает мой скудный опыт, всегда и везде летает врайс, а НВ там сами справятся
Мы несём только смерть и оставляем лишь прах.Это способен понять даже человек. (с) Рекхиель, один из сынов Фуегана Мёртвые должны пополнять наши ряды, чтобы живые не пополняли ряды мёртвых (с) Принц Йриель - Автарх Йандена
|
| |
|
|
| ViP^WinLord | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:24 | Сообщение # 15 |
| в начале мины сложно уничтожить, ну а их я строю либо против МААААААССА, либо против самих врайсов... на т2 турили хороши тока анти тех и зданий
|
| |
|
|