Вы вошли как Искатель | Группа "Гости"    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск Выход Мой профиль Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Тимоха, ViP^SpiZ  
Миррор
ТимохаДата: Пятница, 28.03.2008, 12:21 | Сообщение # 1
Старший библиарий
Статус: Offline
Что делать против других хаотов?

J0kerДата: Понедельник, 14.04.2008, 16:35 | Сообщение # 2
Солдат
Делать надо много чего. Хаос миррор проходит напряженней всех остальных мирроров имхо, здесь вам ошибки не столь простительны. А теперь к делу:
Обязательно рапти и куча культов,позже ЛоХ. Боремся за точки, харасим чужие часто бывает актуальна турель. Обычно итог ясен уже на т1, но если противник продолжает сопротивляться и выходит в т2 у нас 2 варианта: либо сорк 2 берса цепи, либо грейд на героев, цепи, т3 потом шлепаем пак-два берсов. 2ой вариант возможен на картах типа МоМ, где есть термоген и с условием что у нас сохранился непокоцаным лорд. Здесь героями тянем время, с хорошим микро их не убьют=) На т3 сразу стараемся сделать принца и снести чужие врата демонов
Важно:
вначале не гоняться своими рапами за чужими
при встрече культы на культов реинфорсить своих до посинения, убегать почти бесполезно
слив лорда на т1= гг
слив сорка = ай но не гг,строим нового
фуух,ну вроде все=)

Сообщение отредактировал J0ker - Понедельник, 14.04.2008, 16:41

RuW)FateДата: Среда, 09.07.2008, 15:38 | Сообщение # 3
Новичок
нууу , незнаю , как писали на ваха форумс "рапы в мирроре бесполезны" это и есть так , разве что карта не оутер ричес или не фс , а так предпочитаю хтсм лох хтсм патом хб , либо лох ген армори пп , патом штамповать хтсм =/

ViP^ScayTДата: Среда, 09.07.2008, 16:09 | Сообщение # 4
Team-Leader
Quote (RuW)Fate)
"рапы в мирроре бесполезны"

Почему ты так считаешь, я не знаю..
Помню, первый сезон F2F, версия ДК 1.2, игра Striker vs TriviumCore17, хаос миррор, 5 игр, и во всех играх ОБА шли через рапти + турель и ничего, игры были классными! ТОгда Страйк выйграл 3-2

ViP^SpiZДата: Среда, 09.07.2008, 16:41 | Сообщение # 5
Экзарх
Quote (J0ker)
Хаос миррор проходит напряженней всех остальных мирроров

Ага, эльд миррор поиграй и потом говори, где потери фатальными оказываются biggrin biggrin

Мы несём только смерть и оставляем лишь прах.Это способен понять даже человек. (с) Рекхиель, один из сынов Фуегана
Мёртвые должны пополнять наши ряды, чтобы живые не пополняли ряды мёртвых (с) Принц Йриель - Автарх Йандена

J0kerДата: Среда, 09.07.2008, 20:06 | Сообщение # 6
Солдат
Вал, я играл достаточно эльф мирроров:-). Ну мб погорячился,по крайней мере написал "имхо"
Если хаот идет в тхсм он уже считай проиграл. Первый раз слышу, что рапы бесполезны, на практике показать?

Сообщение отредактировал J0ker - Среда, 09.07.2008, 20:10

RuW)FateДата: Суббота, 12.07.2008, 18:34 | Сообщение # 7
Новичок
видел я на практике и рапов и хсм , от мапы тоже многое зависит , и мои слова основаны не на пустых фактах , а на собственном опыте (всетаки я тоже 1300+ за хаос)) если карта маленькая имхо нет смысла идти в рапов =)

ViP^XuTMaHДата: Суббота, 12.07.2008, 19:47 | Сообщение # 8
Team-Captain
RuW)Fate, Сматри репы топ ХСМ мирроров. Рапти ФТВ

Гейм Спай. :D:D:D
"She isn't real, u can't make her real..."
"..и увидел я сон, и этот сон ускользнул от меня..." (с)

ViP^SpiZДата: Вторник, 15.07.2008, 19:23 | Сообщение # 9
Экзарх
Хз-хз-хз smile Сейчас популярно турелька + ЛоХ + сквад ХСМ + т2 сорк + берсы и ''full'' т2 smile

Мы несём только смерть и оставляем лишь прах.Это способен понять даже человек. (с) Рекхиель, один из сынов Фуегана
Мёртвые должны пополнять наши ряды, чтобы живые не пополняли ряды мёртвых (с) Принц Йриель - Автарх Йандена

JenqaДата: Вторник, 15.07.2008, 22:56 | Сообщение # 10
Team-Adviser
fool = дурак/глупый
full = полный

учим английский =)

Хех, стараюсь smile Просто изначально я немецкий учу wink

"...не парься про стадо, стадо сожрет..."

ViP^WinLordДата: Среда, 16.07.2008, 00:04 | Сообщение # 11
Владыка единнственного раздела форума кек
я долго не омг понять что же это значило )) Думал есть (быть может все такие есть?) какой-то скрытый смысл )

Сладкая улыбка,
В руках цветы...
Мертвое тело,
Нет души...

StudentДата: Среда, 16.07.2008, 02:22 | Сообщение # 12
Новичок
Скажу как опытный хаот,что успех в хаос мирроре решает прежде всего микро,а уж идти в рапов или юзать хсм это дело вкуса)
Также играет большое значение страта выбранная вами,а именно идти ли через ген или замассить на т1 biggrin Ну и конечно же любимый всеми хаостечерами т3,может изменить весь ход игры,но он не всегда прокатывает..На больших мапах советую не бежать в т3 а задержаться на т2 и сделать теха,тк многие предпочитают теху хаоса т3 и думают что их противник скорее всего тоже пойдет в т3,это будет для них неожиданностью biggrin
PS:а то что рапы в мирроре бесполезны,это бред полнейший,если грамотно их использовать и не сливать,то можно замедлить развитие противника на долгое время,а если он и отобьется от них,то там и т2 не за горами,а на т3 они могут быть использованны в качестве навязывания ближнего боя облитам..

Сообщение отредактировал Student - Среда, 16.07.2008, 02:32

ViP^SpiZДата: Пятница, 18.07.2008, 14:27 | Сообщение # 13
Экзарх
Quote (Student)
Скажу как опытный хаот,что успех в хаос мирроре решает прежде всего микро

Аахахахах biggrin biggrin Ржунимагу biggrin Студент запомни - нету такого МА, где НЕ решает микро, если только Некрон вс Некрон biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz